Reserva una mesa
nuestro chef

Bachiller en Administración Hotelera y egresado de Alta Cocina, Alonso Villanueva vislumbra una personalidad especial.

“Mi pasión por la cocina se inicia en las mesas largas, llenas de familia y amigos compartiendo risas e historias durante largas horas”.

Nacido en Lima y de familia de la selva del Perú, se dedico a recorrer las diferentes ciudades del país de la mano de sus padres. Ya mayor de edad su espíritu irreverente y aventurero lo llevo a recorrer diferentes ciudades del mundo por trabajo y placer.

“Cada viaje, cada amor y desamor, cada persona que encontre en el camino me enseno un ingrediente, un sabor, un concepto. Mi cocina es el cumulo de mis vivencias”.

Su carrera culinaria se desarrolla en Estados Unidos y Puerto Rico, en propiedades como el Ritz Carlton, BLT Restaurants y Montage Deer Valley. A su retorno a Lima, inicia una serie de pop ups bajo el formato de cenas privadas y food truck. Fiel creyente de que los restaurantes no deben ofrecer un tipo comida sino una experiencia y filosofia, conceptualiza Tribu, su espacio de libertad.

“Cocinar es lo que me apasiona, es mi manera de expresarme y contar mi historia”.

es_ESSpanish
en_USEnglish es_ESSpanish